东莞市洛铜金属材料有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2021年04月19日 星期一

公司概况

东莞市洛铜金属材料有限公司座落在南方的魅力城市东莞市,本公司承继了洛阳铜加工集团有限责任公司主体资产。公司现有总资产54亿人民币,拥有铜及铜合金加工、有色加工设备制造等生产系统,拥有企业技术中心、重有色金属检测试验中心等研发检测机构。公司主要经营进口及国产铝材、铜材等金属原材料,广泛应用于航空航天、机械设备、模具制造、交通运输、塑胶电子、精密仪器、五金制品等各行业领域。公司拥有的加工及检测设备50余台,材料库存近千吨,与国内外各大金属材料生产企业建立了良好的合作伙伴关系,经营和代理的产品达到200余种。凭借多年金属材料经营的丰富经验,我们为客户提供的选材建议、的加工生产、快捷的物流配送和的售后服务。
  
洛铜主要产品有铜及铜合金板、带、箔、管、棒、型等。可生产有色加工材合金牌号170余个,品种760余       个,规格上万种。产品广泛应用于航空、航天、舰船、军工、冶金、电子、机电、纺织、交通、       建筑、化工、轻工、能源等国民经济各领域,为国家国民经济发展、国内高科技产业和国防军工       事业做出了突出贡献。
 旗下铝材公司主要生产5052铝合金线、5056铝合金线、纯铝线、铝管、铝排、花纹铝板、航空铝棒铝板、铝卷、铝型材、铝异型材等等材料销售、铝材可切割零售。

 为实现“国内,”的企业目标,洛铜通过持续地进行技术改造,特别是投资22亿元兴建的10万吨高精度电子铜带生产线,使装备始终保持国内,主体生产线达到水平,为公司产品质量持续提升和品种的不断创新、实现企业的可持续发展提供了有力保障。
     洛铜相继通过了ISO9002:1994、ISO9001:2000质量体系认证、ISO14001:2004、OHSAS18001:1999和中国船级社CCS工厂认可,2007年9月,公司生产的铜及铜合金带材荣获“中国产品”称号。洛铜以强大的技术创新能力行业技术发展方向,先后承担了“863计划”项目、重大科技攻关项目等项目,取得了近百项工艺技术、产品开发的科研创新成果,研制出一大批涉及电子、通讯、现代交通、环保能源、生物工程等高新技术领域和朝阳产业用铜合金产品。如欧元造币材料、变压器铜带、引线框架材料带、射频电缆带、太阳能用光伏铜带、高炉用铜冷却壁板、含银无氧铜板、汽车同步器齿环管、高铁用铜材、环保易切削铜棒、大口径白铜管等,为中国基础材料工业的快速发展做出了重要贡献。

 

详细信息
主营行业: 相关有色金属,铝板,铝型材,铝带,铝箔,铝管,铝棒,铝线,铝铸锻件,铝合金制品,原料及辅料,表面处理
公司模式: 制造商,贸易商 公司主页: shop1429593974931.1688.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 许成信 先生
  • 位: 经理
  • 话: 0769-82583200
  • 机: 13712096058
  • 真: 0769-82283510
  • 箱: dgtshtl@163.com
  • 资质公示 东莞市洛铜金属材料有限公司 地址: 东莞市长安镇霄边振安东路137-6号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版